コメント

かんかんママ
申請書って事は今年初めてですか?

安田
1000万か1500万超えると住宅ローン控除がうけれないので、その確認のために書くので
300万前後なら適当に書いておいても大丈夫ですよー!笑
-
みかっち
そうなんですね笑
真剣に考えてしまいました笑
そんな高所得者ではないので適当に書きます笑
ありがとうございます!- 12月3日

ぴぃちゃん
かいてませんーー!www
かんかんママ
申請書って事は今年初めてですか?
安田
1000万か1500万超えると住宅ローン控除がうけれないので、その確認のために書くので
300万前後なら適当に書いておいても大丈夫ですよー!笑
みかっち
そうなんですね笑
真剣に考えてしまいました笑
そんな高所得者ではないので適当に書きます笑
ありがとうございます!
ぴぃちゃん
かいてませんーー!www
「住宅ローン」に関する質問
今回住み替えで、新築の戸建てを契約したのですが、契約後に住み替え前に住宅ローンと一緒に借りていた諸経費の分が入っていなかったと言われ、借入額が増えることが分かりました。 住み替えのマイナス分も含めてこの金…
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
住宅ローン確定申告 夫婦で連帯債務でローンを組んで、子育てエコホーム支援事業の補助金をもらったのですが、この場合補助金額の入力はそれぞれ半分ずつということですか?(80万もらったので40万?) 持分1/2ずつです。
お金・保険人気の質問ランキング
みかっち
いえ、2年目になります!
年末調整で提出するのは初めてです!
かんかんママ
家、書かずに提出してましたが、再提出がなかったので、会社の経理が入力してくれたのだと思います😅
去年の源泉徴収があれば、一番左側を書けば大丈夫なのですが、ありますか?
みかっち
そうなんですね!
素敵な経理さん笑
残念ながら、去年は育休中だったんです。なので参考にならないですよね😫
かんかんママ
そうなんですね😅
月20万の手取りだと、年収は300~320万くらいになるらしいですよ😊
みかっち
情報ありがとうございます!
参考になりました😫