同じくらいのお子さんにクリスマスプレゼントは何を予定していますか?
今、10ヶ月、クリスマス付近には11ヶ月になります🎅🎄🎁
同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼント何をあげる予定ですか〜😊💓?
- ゆちゃ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
skywith
子ども二人にほんとはキッチンセットとかを買ってあげたいのですが、旦那がクリスマスプレゼントわかるようになるまで買わないでいいやろと言うのでそれまではおあずけです😣💦
両家のじぃばぁが買ってくれるので、とりあえずそれで我慢かなと😌
上の子のおもちゃがすごくて片付け大変なので下の子はあまりおもちゃも買ってあげてません😣
参考にならずすみません💦プレゼント選ぶのたのしいですよね‼️😄🌼
退会ユーザー
少し月齢低いですが初めてのクリスマスは大きいツリーにしようとずっと考えてました☺️
おもちゃは祖父母が買ってくれるので、ツリーなら隣で写真撮って成長も記録できるしキラキラして眺めてくれそうなので😊
-
ゆちゃ
おじいちゃんたちには何を買ってもらう予定ですか〜😊?
- 12月3日
-
退会ユーザー
ボールプールのような身体を動かせるものか、知育おもちゃの色々付いてるボックス?みたいなものか、楽器のおもちゃか……まだ悩んでます😂
でもまだクリスマスを認識してないのでそこまで高価なものは買わないです💦- 12月3日
-
ゆちゃ
なるほど〜!!
ありがとうございます😊
参考にします🤗- 12月3日
とりっぴぃ
こういうのにしようかなと思ってます!手押し車〜三輪車みたいになるもので良いのがないか検討中です!
-
ゆちゃ
うちも、手押し車いいな〜と一瞬は思ったんですけど、アパートぢゃ無理だなあ…と思って諦めちゃいました😂💦
- 12月3日
ぽよ
つみきか、音のなるおもちゃにしようと思ってます^_^シロフォンとかたいことかピアノとか!
-
ゆちゃ
シロフォン!!
楽しそうですね(*ˊᗜˋ*)
参考にします☺️💓- 12月3日
まっちょ
手押し車から乗り物にもなるこんなのを買おうと今日、旦那と話してました😊
-
ゆちゃ
えーー!!
これいいですね(*ˊᗜˋ*)
手押し車ではなあ…と思っていたけど、のちのち乗れるのであればこれは良いですね\( ˆ ˆ )/♡- 12月3日
ゆちゃ
うちも、全く同じパターンです(笑)
私は買ってあげたいけど、旦那が(笑)
じぃじたちにおもちゃ買ってもらう予定なので、皆さんのを参考にしたいなあ〜と思って😊