※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんにクリスマスプレゼントは何を予定していますか?

今、10ヶ月、クリスマス付近には11ヶ月になります🎅🎄🎁

同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼント何をあげる予定ですか〜😊💓?

コメント

skywith

子ども二人にほんとはキッチンセットとかを買ってあげたいのですが、旦那がクリスマスプレゼントわかるようになるまで買わないでいいやろと言うのでそれまではおあずけです😣💦
両家のじぃばぁが買ってくれるので、とりあえずそれで我慢かなと😌

上の子のおもちゃがすごくて片付け大変なので下の子はあまりおもちゃも買ってあげてません😣
参考にならずすみません💦プレゼント選ぶのたのしいですよね‼️😄🌼

• ゆちゃ

ゆちゃ

うちも、全く同じパターンです(笑)
    私は買ってあげたいけど、旦那が(笑)

じぃじたちにおもちゃ買ってもらう予定なので、皆さんのを参考にしたいなあ〜と思って😊

• 12月3日

少し月齢低いですが初めてのクリスマスは大きいツリーにしようとずっと考えてました☺️
おもちゃは祖父母が買ってくれるので、ツリーなら隣で写真撮って成長も記録できるしキラキラして眺めてくれそうなので😊

• ゆちゃ

ゆちゃ

おじいちゃんたちには何を買ってもらう予定ですか〜😊?

• 12月3日

退会ユーザー

ボールプールのような身体を動かせるものか、知育おもちゃの色々付いてるボックス?みたいなものか、楽器のおもちゃか……まだ悩んでます😂
    でもまだクリスマスを認識してないのでそこまで高価なものは買わないです💦

• 12月3日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

なるほど〜!!
    ありがとうございます😊
    参考にします🤗

• 12月3日
とりっぴぃ

こういうのにしようかなと思ってます!手押し車〜三輪車みたいになるもので良いのがないか検討中です!

• ゆちゃ

ゆちゃ

うちも、手押し車いいな〜と一瞬は思ったんですけど、アパートぢゃ無理だなあ…と思って諦めちゃいました😂💦

• 12月3日
ぽよ

つみきか、音のなるおもちゃにしようと思ってます^_^シロフォンとかたいことかピアノとか!

• ゆちゃ

ゆちゃ

シロフォン!!
    楽しそうですね(*ˊᗜˋ*)
    参考にします☺️💓

• 12月3日
まっちょ

手押し車から乗り物にもなるこんなのを買おうと今日、旦那と話してました😊

• ゆちゃ

ゆちゃ

えーー!!
    これいいですね(*ˊᗜˋ*)
    手押し車ではなあ…と思っていたけど、のちのち乗れるのであればこれは良いですね\( ˆ ˆ )/♡

• 12月3日