コメント

もちこ。
私も最初分からなかったので病院で訊きました!はいになるそうです。
ちょうど4週間前に受けた接種内容を記入すれば大丈夫だと思います😊
もちこ。
私も最初分からなかったので病院で訊きました!はいになるそうです。
ちょうど4週間前に受けた接種内容を記入すれば大丈夫だと思います😊
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種をした時は何日くらい様子見てたらいいですかね?🤔 旦那の実家に少し顔出しに来ないかと言われた日が予防接種の次の日なのですがどうなのでしょう? ちなみに車で1分です。
はしかの抗体検査ってわざわざするものでもないのでしょうか? お隣の福岡県で流行っているようで、妊娠中なこともあり また、夫の実家も福岡だし、うちの県は福岡に遊びに行く人が多く不安があります。 年齢的に一度しか…
2歳9ヶ月の子どものインフルエンザの予防接種ですが、 注射にするかフルミストにするか悩み中です。 下の子がまだ3ヶ月で、生ワクチンだから稀に感染することがあるというのをみてから、どうしようか決められなくて💦本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!
あやうくいいえに丸つけるところでした😅
ありがとうございますm(*_ _)m💓
もちこ。
私もむむむ?🤔ってなってその欄だけ未記入で受付で訊きました!
ややこしいですよね😂