雑談・つぶやき 産後生理再開してから生理前の肌荒れやばい😭なにも効かない😭😭 産後生理再開してから生理前の肌荒れやばい😭 なにも効かない😭😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 生理再開 産後 肌荒れ 生理前 cocone(7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前の肌荒れに悩み中です😢 乾燥と合さって、鼻の下が切れました😢 お互いに肌荒れ落ち着きますように🌠 12月3日 cocone もうほんとつらいですよね😭 昨日から気休めでハイチオール飲んでます😭効いてる気がしないですが(笑) お互い頑張りましょう😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
もうほんとつらいですよね😭
昨日から気休めでハイチオール飲んでます😭効いてる気がしないですが(笑)
お互い頑張りましょう😭