コメント
ayaka20
うちもタコになるほど跡がついていて真っ赤になってますが
それでも吸ってます😭
本人が本当に痛かったら吸わないと思うのでとりあえず様子見でいいのかなと思います😭
安定剤のようなものなので無理に辞めさすのもよくないと聞きましたので😭
ayaka20
うちもタコになるほど跡がついていて真っ赤になってますが
それでも吸ってます😭
本人が本当に痛かったら吸わないと思うのでとりあえず様子見でいいのかなと思います😭
安定剤のようなものなので無理に辞めさすのもよくないと聞きましたので😭
「内出血」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
1歳の入眠方法が私の手の骨を噛むことです。治す方法ありますか? 指の関節と手の甲の出っ張ってる骨が好きです。 寝る前になると手を口に持っていってゴリゴリめちゃくちゃ痛いくらい噛みます。 コリコリと触るのも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikachiii
やはり無理には止めさせれないですよね😂
娘さんの可愛い手も凄いことになってるんですね💦
ayaka20
歯型がくっきりとゆうかそこがタコに😭😭
歯並びも気になるのですがいつ辞めてくれるのやら😭
とってもとってもすぐ口に🤣