コメント
ayaka20
うちもタコになるほど跡がついていて真っ赤になってますが
それでも吸ってます😭
本人が本当に痛かったら吸わないと思うのでとりあえず様子見でいいのかなと思います😭
安定剤のようなものなので無理に辞めさすのもよくないと聞きましたので😭
ayaka20
うちもタコになるほど跡がついていて真っ赤になってますが
それでも吸ってます😭
本人が本当に痛かったら吸わないと思うのでとりあえず様子見でいいのかなと思います😭
安定剤のようなものなので無理に辞めさすのもよくないと聞きましたので😭
「乳幼児」に関する質問
もうすぐ息子の一歳のお誕生日です。 誕生日ケーキは一歳の子はどうしてますか? 調べると乳幼児が食べれるスマッシュケーキというのが出てくるのですが普通のケーキ屋さんに売ってるんでしょうか?💦 皆さんは自分の子に…
きょうだいを育てていて、きょうだい間で乳幼児の時の発達のスピードが違っていた方いますか? その後も同時点で比べた時に(例:上の子が中学1年生の時と下の子が中学1年生の時を比較など)学業成績が優れているのは発…
産後1週間の新生児と1歳半を自宅保育はしんどすぎて笑う😇 今旦那が育休中だからなんとかなってるけど旦那が出勤し始めたらまわしきれない気しかない。産褥期すぎたらまわせるようになりますか? 実家義実家にSOS出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikachiii
やはり無理には止めさせれないですよね😂
娘さんの可愛い手も凄いことになってるんですね💦
ayaka20
歯型がくっきりとゆうかそこがタコに😭😭
歯並びも気になるのですがいつ辞めてくれるのやら😭
とってもとってもすぐ口に🤣