コメント

退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
「パパ」に関する質問
5歳3ヶ月の年中娘、たまに「発達障害かな?」と思うときがあります。 ①警戒心とか人見知りが一切なく、保育園で知っているパパママはもちろん、まったく知らない保護者にも進んで話しかけに行く ②保護者同士が話している…
6歳の子 パパの言うことは聞く。体、髪洗って拭いて着替えるまで子供がやるそうです。 あれやってこれやってもパパが言うと素直に聞きます。 私の場合だと洗って〜拭いて〜、着替えさせて〜、食べさせて〜、とママが!…
息子の性教育について (息子を貶すコメントはやめて頂けたら有難いです💦) 今年6歳になる息子がいますが、最近私のおしりやお股に顔を押し付けてきたりします😅(服の上から) お風呂もパパと入ったり私と入ったりです…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
ですよね😂私もあきれながら見てました😂
シングルマザー!それなんとなくありえますね、、