コメント
退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
「家族」に関する質問
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!! 旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23) 夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで…
子供の習い事が一緒の子のお母さんに、練習着や普段着などサイズアウトして着なくなった服を何着かいただきました。 くださいとかあげるとか約束してたわけではなく、うちにあるものでいらないやつだからいらなかったら捨…
家の近くに芸能人が家族で住んでいます。 東京ではなく、その方々は2拠点生活をされています。 よく近所でみかけるのですが、子どもと楽しそうに歩いていたり、近くの公立小学校に通わせていたり、小学校のイベントやボラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
ですよね😂私もあきれながら見てました😂
シングルマザー!それなんとなくありえますね、、