コメント
退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
退会ユーザー
うーん💧仲が良いのはいいのですが…
もう少し子供さんをちゃんと見ておかないとですねσ(^_^;)
なんとなく…夫婦ではなく、シングルマザーの子連れデートかな?と感じました。
「家族」に関する質問
ママさんかご家族で大学に通ってる兄弟がいる、通ってた方に質問です。 お昼ごはんってどうしてましたか? ミールパスがあるみたいで、それを利用するか迷ってます! 次男が薬学部に6年間通いますが、大学って休講とかあ…
離婚する場合の家のローンってどうなりますか? 私家族ではないんですが(笑) 夫のローン、名義。 ●離婚後お互い実家に帰る場合。→売ってマイナスの場合どうなる? ●その家に妻が住んで夫が実家に戻る場合。→どうなる? ●…
洗濯物の件。これって普通ですか? 年末年始で遠方の義実家に帰省する時の話です。 我が家は一泊二日程度の短期滞在ですが、義兄一家はがっつり1週間程度いつも滞在しています。 義兄一家は子供もたくさんいるので義兄の…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
ですよね😂私もあきれながら見てました😂
シングルマザー!それなんとなくありえますね、、