雑談・つぶやき 疲れた疲れた疲れたー😭😭ちょっとしたことですぐ泣く😭まだ我慢とか出来な… 疲れた疲れた疲れたー😭😭 ちょっとしたことですぐ泣く😭 まだ我慢とか出来ない年齢なのも分かってるけど、泣き声聞くだけでストレス😭 そんなことですぐ泣くなよ💧って思っちゃう💦💦 毎日毎日小さなことで泣くからこっちが泣きたくなるし、子育てから逃げたくなる😰 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 子育て 泣く 年齢 さっぴー(9歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お疲れ様です😭 私も既にたまに逃げたくなる 私は親失格です💦 12月3日 さっぴー コメントありがとうございます😭 私も親失格です😭 子育て難しいです😭😭 12月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ほんと難しいですよね😭 赤ちゃんなめてました💦 すぐ寝てくれるもんと 思っていました笑 可愛いんですがギャン泣き されたら参ってしまいますよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
コメントありがとうございます😭
私も親失格です😭
子育て難しいです😭😭
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ほんと難しいですよね😭
赤ちゃんなめてました💦
すぐ寝てくれるもんと
思っていました笑
可愛いんですがギャン泣き
されたら参ってしまいますよね💦