※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

半年の娘に長く使えるジャンプして遊ぶクリスマスプレゼントは何がおすすめですか?使い終わりの目安はどれくらいですか?

こんばんは!
半年の娘(9キロごえ)にこんなジャンプして遊ぶのをクリスマスプレゼント買おうと思いますが、もってるかた、どれくらいまで使いましたか??
また、長く使えるクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😍😍

コメント

あーまる

1歳になったときになおしました!

• ままり

ままり

半年だけですか、、、長く使えるの何かないですかね〜😭😭

• 12月3日
  • あーまる

あーまる

うちがちょっと大きいのもあるかもです😂
    押しぐるまに乗って遊んでたり、室内用の三輪車が今もあそんでますよー!

• 12月3日
  • ままり

ままり

三輪車もいいですね!まだまだですが、、ありがとうございました😍

• 12月4日
ココナッツ

同じではないですが似たのを持ってます。
7ヶ月から使用してますが、1歳4ヶ月の今も大活躍です(ㅅ´ ˘ `)

• ままり

ままり

ほんとですか!!大活躍!ちなみに、お子さん何キロくらいですか?🤔🤔🤔

• 12月3日
  • ココナッツ

ココナッツ

うちは小さい方で、今約9キロです٩( *˙0˙*)۶

• 12月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね‼️うちはでかいので少ししか使えないかもですね😭😭

• 12月4日
  • ココナッツ

ココナッツ

少しだけだともったいないですよね( .. )
    結構、大きいので幅とりますし😢
    でも、うちは買った時からほんと助かってます٩( *˙0˙*)۶

片付けの時とかに遊んでもらったり!♡

• 12月4日
  • ままり

ままり

なるほどです!ありがとうございました😍😍

• 12月4日