コメント

まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
「陽性」に関する質問
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
BT13、初めての移植でHCG137.6、無事に陽性判定いただきました! 4w1dだそうです。 また来週行くのですが、その時に胎嚢を見る感じでしょうか? この後の流れを聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
y
そうなんですね(´;ω;`)
まあmamaさんは市販の妊娠検査薬は使用しましたか(T▽T)?
まあmama
妊娠してるとは思わなかったので市販の検査薬は試していません。
生理不順で年に数回、薬で生理を起こさてたのでまたか〜と思い受診して念の為、検査としてみようと言われて陰性でした。
排卵が遅れた可能生はないですか?
y
そうなんですね!
ルナルナでいつも生理予定日みてるんですが3ヶ月前にルナルナより1週間おくれたのでまた1週間くらい遅れたのかもしれないです。。。
まだ生理もきてないのでとりあえず安静にしたいとおもいます!
コメントいただいてとても心強かったです!
ありがとうございます涙
y
強い腹痛があり今程産婦人科に行ったところ科学流産しておりました。
いまは辛いですが前向きにがんばります!