コメント
まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
「陽性」に関する質問
私の話です。 15時半ごろにインフル陽性となりタミフルを貰いました。 1回目に飲んでからもう4時間以上は経ってるのですが、病院から指示は朝夕1日2回になってます。 今日は夕方の内服を朝と考えて、今、夕方分を飲んでも…
9ヶ月の娘が、インフルエンザのみなし陽性でタミフルを処方されましたが、酷い下痢になり先生に相談して中止することにしました。その時に、ほんとは中断しない方がいいけどねと言われました。 お子さんのタミフルを途中…
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
妊活人気の質問ランキング
y
そうなんですね(´;ω;`)
まあmamaさんは市販の妊娠検査薬は使用しましたか(T▽T)?
まあmama
妊娠してるとは思わなかったので市販の検査薬は試していません。
生理不順で年に数回、薬で生理を起こさてたのでまたか〜と思い受診して念の為、検査としてみようと言われて陰性でした。
排卵が遅れた可能生はないですか?
y
そうなんですね!
ルナルナでいつも生理予定日みてるんですが3ヶ月前にルナルナより1週間おくれたのでまた1週間くらい遅れたのかもしれないです。。。
まだ生理もきてないのでとりあえず安静にしたいとおもいます!
コメントいただいてとても心強かったです!
ありがとうございます涙
y
強い腹痛があり今程産婦人科に行ったところ科学流産しておりました。
いまは辛いですが前向きにがんばります!