コメント

まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
まあmama
一人目の時に病院の検査薬では陰性でしたが2週間後に陽性で妊娠してました!
私の場合は生理不順で排卵かなりが遅れたみたいです。
「検査薬」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
9日に胚移植をして、今日BT5です。 検査薬フライング しましたが陰性でした…。 前回(化学流産)はBT5から幻線の様な線が 見え始めたんですが、今回は全く(;;) 2個戻しだったのもあり期待しちゃってましたが 厳しいんで…
妊活人気の質問ランキング
y
そうなんですね(´;ω;`)
まあmamaさんは市販の妊娠検査薬は使用しましたか(T▽T)?
まあmama
妊娠してるとは思わなかったので市販の検査薬は試していません。
生理不順で年に数回、薬で生理を起こさてたのでまたか〜と思い受診して念の為、検査としてみようと言われて陰性でした。
排卵が遅れた可能生はないですか?
y
そうなんですね!
ルナルナでいつも生理予定日みてるんですが3ヶ月前にルナルナより1週間おくれたのでまた1週間くらい遅れたのかもしれないです。。。
まだ生理もきてないのでとりあえず安静にしたいとおもいます!
コメントいただいてとても心強かったです!
ありがとうございます涙
y
強い腹痛があり今程産婦人科に行ったところ科学流産しておりました。
いまは辛いですが前向きにがんばります!