コメント

もも
お料理する余裕はありますか??
「病院食」のレシピ本がたくさんでてます!「聖路加病院」のがオススメです!、美味しくてカロリーや栄養もバランスがよくて妊娠中、役に立ちました。
もも
お料理する余裕はありますか??
「病院食」のレシピ本がたくさんでてます!「聖路加病院」のがオススメです!、美味しくてカロリーや栄養もバランスがよくて妊娠中、役に立ちました。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
産後…6ヶ月たちますが、最近になり血圧が高くなったり、正常だったりバラバラです。 特に夕方になると135~145いったり、下も85~100です。子供達四人いて、夏休み中もあり、寝不足、ストレス、疲れなどで血圧が高くなって…
日本生命の医療保険について 妊娠高血圧症候群のため誘発分娩しました。病院からは生命保険おりると思うから申請するように言われました。 女性特約に入っているのですが妊娠高血圧症候群は女性特約に該当しますか?
胎児発育不全って、正期産になったら早めに出してあげたほうがいいんですかね??妊娠高血圧症候群も併発してるので、早めに出そうって方針なのかな??でも血圧は入院ご飯から落ち着いている。このままお腹の中でもう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
次の健診まで外出ができないので、ネットで買ってみようと思います!
料理は出来ないので、隣の家の義母に頼みます😌
もも
私もネット(Amazon)でかいましたよ(^^)
頼れるならたくさん頼ってくださいね!!
調味料少ないのに普通に美味しいのでオススメです🎶