妊娠・出産 体重増加を抑える方法について相談です。双子妊娠で安定期がなく、散歩もできず基本寝ています。食事制限は必要でしょうか?前回の経験から体重増加を気にしています。 体重を増やさない方法がわからないです😭 双子+切迫体質なので安定期がなく、散歩もダメです。 基本寝てるしかできません😭 食事制限とかした方がいいんですかね? まだ妊娠前と比べて-2kgなんでいいんですが、前回妊娠高血圧症候群で+20kgになっているので少しでも体重増加を抑えたいです😔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 安定期 双子 食事 妊娠前 妊娠高血圧症候群 体重増加 体質 散歩 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳) コメント もも お料理する余裕はありますか?? 「病院食」のレシピ本がたくさんでてます!「聖路加病院」のがオススメです!、美味しくてカロリーや栄養もバランスがよくて妊娠中、役に立ちました。 12月3日 🌸MiYu(23)🌸 次の健診まで外出ができないので、ネットで買ってみようと思います! 料理は出来ないので、隣の家の義母に頼みます😌 12月3日 もも 私もネット(Amazon)でかいましたよ(^^) 頼れるならたくさん頼ってくださいね!! 調味料少ないのに普通に美味しいのでオススメです🎶 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
次の健診まで外出ができないので、ネットで買ってみようと思います!
料理は出来ないので、隣の家の義母に頼みます😌
もも
私もネット(Amazon)でかいましたよ(^^)
頼れるならたくさん頼ってくださいね!!
調味料少ないのに普通に美味しいのでオススメです🎶