コメント
もも
お料理する余裕はありますか??
「病院食」のレシピ本がたくさんでてます!「聖路加病院」のがオススメです!、美味しくてカロリーや栄養もバランスがよくて妊娠中、役に立ちました。
もも
お料理する余裕はありますか??
「病院食」のレシピ本がたくさんでてます!「聖路加病院」のがオススメです!、美味しくてカロリーや栄養もバランスがよくて妊娠中、役に立ちました。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
2人目欲しい気持ちと何かあったらどうしようと言う気持ちで2人目妊活悩んでいます。 2人目が欲しい気持ちはあります。 ただ、Xやスレッズを見ると、◯◯週で死産した、ママ友が出産後◯◯日に亡くなった、障害があったなど不…
妊娠高血圧症候群になった方、教えてください! 38週5日の検診で血圧135/85で疲れてるのかなと その時は何もなく、39週2日で陣痛きて出産 陣痛中から血圧上がり、産後160台の100台 服薬して産後3週ごろから100〜110台の7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
次の健診まで外出ができないので、ネットで買ってみようと思います!
料理は出来ないので、隣の家の義母に頼みます😌
もも
私もネット(Amazon)でかいましたよ(^^)
頼れるならたくさん頼ってくださいね!!
調味料少ないのに普通に美味しいのでオススメです🎶