その他の疑問 これってイボなんでしょうか?小さい時に顔を怪我したときに後に残った傷… これってイボなんでしょうか? 小さい時に顔を怪我したときに 後に残った傷なんですが😂 ずっと気にしてて😂 皮膚科にいったときはあざなどいわれて どう考えてもあざではないと思います😂笑 イボ取りがこのくらいの大きさなら早くて安くできるときいたのでとりたいなあと😂 あとイボ取りクリームとかもありますがほんとに効果あるんでしょうか? イボみたいに突起物?ぽくはないんですよね 触ると少しボコッとしてますが😂 最終更新:2018年12月3日 お気に入り クリーム 怪我 ゆず コメント うありこ ケロイドじゃないでしょうか? 12月3日 ゆず なんですかそれ😂 12月3日 うありこ 怪我をしたあとや火傷をしたあとに皮膚がぼこっとなってしまうんです。 12月3日 ゆず 今調べていましたがケロイドだとおもいます!ずっとなんだろうと思ってたのでわかってよかったです😂😂 原因も全く同じなのでほんとにありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
なんですかそれ😂
うありこ
怪我をしたあとや火傷をしたあとに皮膚がぼこっとなってしまうんです。
ゆず
今調べていましたがケロイドだとおもいます!ずっとなんだろうと思ってたのでわかってよかったです😂😂
原因も全く同じなのでほんとにありがとうございます😊