家事・料理 生クリームについてです。家で生クリームを作る、なんか泡っぽいという… 生クリームについてです。 家で生クリームを作る、なんか泡っぽいというかシュワっとした食感になります。ケーキ屋さんみたいな滑らかな舌触りにならないです。 ナッペのために7分立て、8分立てにすると余計にそうなるんですけど、、何か原因がありますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り クリーム ケーキ うなる みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ナッペのとき何回も触ったり 室温高いとパサつきます! 12月3日 みみ そうなんですね! 室温が高いのも問題ですか。 この季節でも高いのかな😭 今日もうまくいきませんでしたー💔 またリベンジします! 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
室温が高いのも問題ですか。
この季節でも高いのかな😭
今日もうまくいきませんでしたー💔
またリベンジします!