※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ
産婦人科・小児科

瀬戸市内で子連れOKの歯医者を探しています。親知らずが痛くて行けず困っています。託児所のある歯医者情報をお願いします。

カテが少し違いますが……、

愛知県の瀬戸市内、又は瀬戸市付近で、子連れで行っても大丈夫な歯医者ご存知の方はいませんか??(´••)
親知らずが痛くなってきたので、歯医者に行かなくては…と、思っていますがなかなか行けず。。
瀬戸市へ引っ越して一年くらい経ちましたが、どこがいいとかよく分からず。。。

託児所のある歯医者など、利用している方や知っている方がいましたら教えていただきたいです(´••)
ちなみに子供はもうすぐ2歳です。。。

コメント

りんごちゃん

すいません、守山区になりますが、中志段味にあるそよかぜ歯科さんは子連れで行っても大丈夫ですよ!キッズスペースがありますし、曜日によっては保育士さんがいるので治療の間そのキッズスペースでみてもらえます😊お子さんを連れたまま入れる診察室もあるので、いいと思います🙌🏻私は2歳の息子を連れて行っているとき、託児お願いできない時間の時は診察室に一緒に入ってますが、YouTube流してもらえるのでおとなしくしてます😊
HPもあるのでよろしければ一度見てみてくださいね😊

• あおくんママ

あおくんママ

ありがとうございます!!
    うちのこyoutube大好きなんです😭😭😭😂流してもらえるんですか!?
    ちょっと調べて見たいと思います!
    ありがとうございます!😍😍😍

• 12月3日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

診察室にテレビがついており、そこでレントゲン撮影したものを写しながら説明してくれたり、子どもがいると「お子さんYouTubeとか観ますか?何か好きなものありますか?」と聞いてくれますよ😊
    キッズスペースのある個室が空いていないときは、普通に仕切られてる所に入ることもありますが、それでも流してくれます😊みなさん優しいですよ😊✨
    保育士さんは決まった曜日と時間帯もあるみたいなので行ける日にちなどは限られてしまうかもしれませんが💦
    少しでもお役に立てたならよかったです😊

• 12月3日
  • あおくんママ

あおくんママ

いい感じの歯医者さんそうですね!
    HPも見ましたが、いろいろとよさそうでした!!!
    ここにしようかな〜って思ってます!!!
    ホントにありがとうございました!😍

• 12月3日