その他の疑問 携帯に関して質問させてください!現在プリペイド携帯は無くなってしまっ… 携帯に関して質問させてください! 現在プリペイド携帯は無くなってしまったんですね😂昨日大型家電店に行った際に店員さんに聞いたところどこのお店でも取り扱ってないと聞きました! ここからなのですが携帯料金を払ってなくてブラックになってしまった方はどうゆう携帯ををどこで契約したのか教えてください! 出来ればガラケーでもいいのでとても安い携帯を教えていただきたいです! よろしくお願いします! 批判等はなしでおねがいします! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ラック 料金 家電 ちょん(6歳, 7歳) コメント 時間ください。 誰かに名義になってもらうか ゲオとかで売ってる中古の 携帯買って使うしかないんじゃないですかね?😉 12月3日 ちょん おはようございます! 返信遅くなってしまいすいません😂 名義になる人も違うことでブラックになってしまってて😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
おはようございます!
返信遅くなってしまいすいません😂
名義になる人も違うことでブラックになってしまってて😭😭