mama❤︎
私はUNIQLOで買ったロンTやしまむらで激安のを探してそれを保育園用にしてます(*_*)

退会ユーザー
先週、赤ちゃん本舗にチラッと立ち寄りましたが、普通のトレーナーもそれなりにあった記憶がありますよ。

723なつみ
まとめて返信ですみません💦
回答ありがとうございます。
参考にし、近いうちに見に行ってこようと思います。
mama❤︎
私はUNIQLOで買ったロンTやしまむらで激安のを探してそれを保育園用にしてます(*_*)
退会ユーザー
先週、赤ちゃん本舗にチラッと立ち寄りましたが、普通のトレーナーもそれなりにあった記憶がありますよ。
723なつみ
まとめて返信ですみません💦
回答ありがとうございます。
参考にし、近いうちに見に行ってこようと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント