コメント
miii
見ていれば大丈夫だと思います😊
3kids
ちゃんと見ているなら大丈夫だと思いますよ☆
でも公園ではずっと相手してあげれるからいいけど、家にあると常には見てあげれないので、家には持ち込みませんでした!どんぐりって、中に虫がいて、放っておくと虫だらけになることがありますし…
それでこの間保育園が虫だらけになってました。。やはり家には持ち込み禁止だなと確信しました!笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですよね、家だとずっと見てはいられないのでペットボトルに入れてみました…(´;ω;`)
虫だらけは怖いですね。
夜こっそり処分します!笑- 12月3日
退会ユーザー
ちゃんと見ている所でなら大丈夫かと思いますが、じーっと見てるのもしんどいですよね💦
それに、どんぐりは虫が出てきたりするので、家の中には持って入らないようにしてます😅💓
-
ポケモン大好き倶楽部♡
虫が出てくるんですね…怖すぎます。
外で遊ぶものと教えるべきでしたね(´;ω;`)今後は室内には持ち込まないようにします!- 12月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
目を離すときは与えない方がいいですよね?(´;ω;`)
miii
そうですね誤飲したら危ないので😭
外で遊ぶもの!でいいと思います!どうしても家で遊びたいのなら一度茹でます!笑
ポケモン大好き倶楽部♡
外で遊ぶものって教えるべきでしたね(´;ω;`)初めて拾ったものなで記念に…思って持ち帰ったのですが逆に可哀想な思いをさせてしまいました…。
茹でるのもめんどくさいので夜こっそり処分しもす。笑