子育て・グッズ 7月上旬に出産予定で、室内と退院時の赤ちゃんの服装について教えてください。息子の時は真冬だったため、今から悩んでいます。 7月上旬が出産予定日なのですが 同じ頃に出産された方 室内での赤ちゃんの服装はどんな感じでしたか? 退院時の服装も教えていただけると嬉しいです☺️ 息子の時は真冬だったので 今から悩んでます😅 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 服装 息子 N(5歳11ヶ月, 8歳) コメント K❤︎Ymama 7月下旬に出産しました✨ 室内の服装、退院時の服装 共にコンビ肌着です😊 退院時のコンビ肌着は少し高めの 可愛いものにしました😆 12月3日 N ご回答ありがとうございます❤️ やっぱりコンビ肌着いいですよね☺️ 基本肌着での生活でしたか? 肌着は多めに用意しておいた方がいいでしょうか? 12月3日 K❤︎Ymama ずっとコンビ肌着のみでしたよ😊 汗かいたらこまめに着替えさせたり してたので私は6着ほど用意してました☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ご回答ありがとうございます❤️
やっぱりコンビ肌着いいですよね☺️
基本肌着での生活でしたか?
肌着は多めに用意しておいた方がいいでしょうか?
K❤︎Ymama
ずっとコンビ肌着のみでしたよ😊
汗かいたらこまめに着替えさせたり
してたので私は6着ほど用意してました☺️