コメント

ぬこたそ
フォロミ、食べる形でもダメですか?
うちは一度も飲ませたことはないですが、ヨーグルトに混ぜたりシチューに混ぜたり、ご飯に仕込む形で摂らせてます。
意外と気付かないし、なんならパクパク食べます笑
探したらレシピ結構ありますよ!
ぬこたそ
フォロミ、食べる形でもダメですか?
うちは一度も飲ませたことはないですが、ヨーグルトに混ぜたりシチューに混ぜたり、ご飯に仕込む形で摂らせてます。
意外と気付かないし、なんならパクパク食べます笑
探したらレシピ結構ありますよ!
「母乳」に関する質問
3歳男の子、本当にしょっちゅう熱出します。 まだ集団生活してないのに、、、😭 多くて1ヶ月に1回は熱出して熱性痙攣起きてる。 母乳の免疫切れて免疫弱いのかもしれないけど こんなにしょっちゅう熱出すものなんですかね…
今混合で育ててます! お母さんがよくアクアパッツァなどを作ってくれるんですがワインとか入っていてそれはやめておいた方がいいですかね? 母乳に影響しますか?😭
新生児の吐き戻しについて 生後7日目です👶🏻 ・母乳左右10分ずつ(スケールでの計測では約10~20ml程度) ・追加ミルク(40-50ml) をあげているのですが、中々ゲップが出せません🙌🏻 ゲップを出させようと背中をトントンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
そうなんですね!
その手がありましたね😳
でも息子くん1歳になったのにご飯全然食べたがらなくて😅
レシピみて試しにやってみます😊
お返事ありがとうございます!
ぬこたそ
あ、そうかご飯が進まなくて悩んでるんでしたよねすみません💦
牛乳寒天ならぬ、フォロミ寒天とかどうですかね?
オリゴ糖とかちょっとだけかけてあげて、おやつ代わりに食べるとか✨
牛乳寒天にシロップかけたスイーツのイメージです。
カナママ
ありがとうございます!
試してみます😁
でも最近、昼と夜は食べてくれるようになってきました!