※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

「1歳からのサッポロポテト」はお菓子なのか、捕食とは異なるのか気になります。クッキーと同じカテゴリーでしょうか?

みなさんは、画像の「1歳からのサッポロポテト」はどこの位置付けですか?
今までは捕食の感覚で野菜やお魚のおせんべい、鉄分入りのクッキーなどを買っていましたが、これはノンフライとは言えど捕食とゆうよりはお菓子なのかな…と気になってしまいました😥笑
そもそもクッキーとかあげてるならお菓子だよ!って感じでしょうか😂?

コメント

これはお菓子ですね😂

• るる

るる

ありがとうございます😂

• 12月3日
𝑚𝑖𝑖

お魚のおせんべいもクッキーもサッポロポテトも、お菓子ですね😂
野菜スティックとかおにぎり、焼き芋とかは補食かな?

• るる

るる

ありがとうございます😂
    しっかり炭水化物取れるものは捕食って感じですよね😥

• 12月3日
ちっち

お菓子です😂💦

• るる

るる

ありがとうございます😂

• 12月3日
さらい

お菓子以外に考えたことないです、、
( ̄▽ ̄;)

• るる

るる

ありがとうございます😂

• 12月3日
おいも

裏にスナック菓子って書いてありませんでしたっけ?🤔
おせんべいもクッキーもお菓子ですね。

芋やパンやおにぎりなど、エネルギーになるものが補食だと思います😵

• るる

るる

見てませんでした😳笑
    ついつい食べれる物が増えたのが嬉しくて買ってしまい😓
    お出かけの時はお菓子に頼っちゃいますが家でのおやつはおにぎりにしようと思います😂💦
    ありがとうございます🙏🏻

• 12月3日
  • おいも

おいも

うちはこれを2歳過ぎてから解禁しましたが、スナック菓子なのでまだ数えるほどしかあげてないです😅
    一歳になったばかりですので、まだまだ栄養のある補食が必要だと思いますよ(^ ^)

• 12月3日
  • るる

るる

これは味が濃そうなのであげるのを先延ばしにしようと思います😱!
    ありがとうございます😣

• 12月3日