※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
子育て・グッズ

4歳の娘にしまじろうの公演を楽しめるか悩んでいます。楽しめるでしょうか?

ほかの方の質問でしまじろうのハッピーフェスティバル公演を知りました。
4歳の娘。公演時には5歳。
ファミリーコンサート的なものを一度連れて行ってあげたいなぁと思うものの、4歳、5歳でしまじろうはもう楽しめないですかねぇ⁇

コメント

ちびた

うちは来週のしまじろうコンサートをめちゃくちゃ楽しみにしてます🤣
チケットとったよっめ言ってから嬉しくて嬉しくて、毎日あと何日ー!と数えてます。(前日が幼稚園の発表会なのにそっちのけです笑)

• ミキ

ミキ

コメントありがとうございます。
    5歳前でも楽しみされてるんですねぇ!?
    こどもちゃれんじが幼稚園児向けにもありますもんねぇ!?

もうちょっと時間あるので、様子見てみます!
    ありがとうございました。

• 12月3日
マッシュ

先日しまじろうのクリスマスコンサートに行きました!
幼稚園児ぐらいの子がやはり多かったですが、小学生ぐらいの子もちらほらいたので5歳でも楽しめると思いますよ😊
ちなみに私たちの隣にいた子は小学生低学年ぐらいの男の子でした👦
隣に妹がいたので付き添い?かもしれないですが、普通に楽しんでましたよ😀

• ミキ

ミキ

コメントありがとうございます。
    小学生でも楽しめるんですねっ!?
    やはりこどもちゃれんじなどがあるので幼稚園児くらいでも大丈夫そうですねぇ!
    ありがとうございました。

• 12月3日
  • マッシュ

マッシュ

隣の子は楽しんでましたよ🙂
    学校で逆上がりが…とか話してたので小学生だと思います(笑)
    行く前からアニメ等でしまじろう熱を上げておけば楽しめるかと😀笑
    意外に私も楽しかったです🤣

• 12月3日