コメント

はちゃんまま
3、4ヶ月から二重になりました!

みっちょん
9ヶ月頃からたまに二重になるようになり10ヶ月の時定着しました( •̀ .̫ •́ )✧
-
*あんな*
ステキです♡うっすらあるんですが、基本奥二重なのでどうなのかなーと思ってました。気長に待ってみます♡
- 2月1日

みるくてぃ
息子は生まれたときから二重でした(*゚ー゚)よく女の子に間違えられます♪←親バカです(=゚ω゚)ノ
-
*あんな*
生まれた時からですか(*^^*)めっちゃ可愛いんでしょうね♡うちは生まれた時からガッツリ男の子顔です笑
- 2月1日

AATAN6995
産まれたときから線あって
2ヶ月でぱっちりなりました😆
-
*あんな*
2カ月ですか、羨ましい♡うちもうっすら線があるのでこれから楽しみです!
- 2月1日

NAIA
4ヶ月くらいから二重になりました♬
-
*あんな*
ありがとうございます(*^^*)うちもそのくらいまで気長に待ってみます♡
- 2月1日

goldwhite1
産まれた時から二重の線があり3ヶ月くらいから片目ずつなったりならなかったりで
今でもなったりならなかったりです(^^)
-
*あんな*
なったりならなかったり(*^^*)うちも早く二重になって欲しい♡ありがとうございます!
- 2月1日

あずき☆
生まれた時から二重で今は更にクリクリお目目です(^。^)
男の子なんですけどね^_^;
-
*あんな*
お目目クリクリだとまた更に可愛いですよね♡すてき♡ありがとうございます(*^^*)
- 2月1日

nncaty
上2人は産まれながら二重です☆
1番下の子は2ヶ月くらいまでは二重だったんですけど、それ以降一重。6ヶ月になり 線は入っているので結局奥二重なのかな?って感じです(^^)
-
*あんな*
産まれた時から二重の方がたくさんいてビックリです(*^^*)二重から奥二重もあるんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 2月1日
*あんな*
ありがとうございます(*^^*)わたしの子もそれくらいには二重になってほしい♡