産婦人科・小児科 2歳の息子なんですが今朝おまるでおしっこをしました。その後お昼にその… 2歳の息子なんですが今朝おまるでおしっこをしました。その後お昼にそのおしっこをトイレに流そうとして見ると白っぽくなってしました💦おしっこをした時にも見ましたが、その時は普通の色でした。放っておいても変わらない時もあるし、なぜ今回だけこんな事になったのか不思議です。同じような事があった方いますか? ちなみに今、耳鼻科の薬を4種類飲んでいます。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おまる 2歳 おしっこ 息子 トイレ あ(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント