その他の疑問 もともと肩凝りや腰痛など持っていましたが、産後もひどく整骨院に行こ… もともと肩凝りや腰痛など持っていましたが、産後もひどく整骨院に行こうと思います。大阪市東成区内(緑橋、今里付近で)オススメの整骨院知りませんか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 産後 大阪市 yuco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント えもも 緑橋のコノミヤ2階のノゾミ整骨院は、産後の骨盤矯正で通いましたが、全身のメンテナンスも丁寧にやってくれたのでおススメです!施術中はベビー抱っこして面倒みてくれました。 12月3日 もも 横からすみません(>_<) 料金はいくらくらいでしたか? 私も産後の骨盤矯正で整骨院探していて、ノゾミ整骨院かあうる整骨院か悩んでいます。 差し支えなければ、教えていただきたいです。 12月4日 えもも 料金はかなり良心的で、通い放題で1か月10000円くらいだったと思います^ ^ 12月6日 もも ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
横からすみません(>_<)
料金はいくらくらいでしたか?
私も産後の骨盤矯正で整骨院探していて、ノゾミ整骨院かあうる整骨院か悩んでいます。
差し支えなければ、教えていただきたいです。
えもも
料金はかなり良心的で、通い放題で1か月10000円くらいだったと思います^ ^
もも
ありがとうございます😊