雑談・つぶやき 母の友達(私にも娘にも良くしてくれる人)が、もうすぐ出産なんですが、… 母の友達(私にも娘にも良くしてくれる人)が、もうすぐ出産なんですが、なかなか出産祝いが決まりません(´・_・`) 皆さんなら、どんなものを渡しますか? また、どんなものなら嬉しいですか? あまり高くないもので何かあるかな… ちなみにその人は、キティちゃんが大好きです( ´ω` ) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産祝い 友達 Andy(8歳) コメント はるはる キティちゃんのオムツケースとかはどうですかね?😌 あとはキティちゃんの哺乳瓶ケースとか… 3000円ぐらいで済みそうですよね😄 12月3日 Andy 回答ありがとうございます! ケース類いいですね! 3000円くらいなら、高すぎないのでいい感じです(*´ω`*) ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Andy
回答ありがとうございます!
ケース類いいですね!
3000円くらいなら、高すぎないのでいい感じです(*´ω`*)
ありがとうございます!