コメント

天音
私はササミを乗せてバンバンジーみたいにします😊

退会ユーザー
うーん、同じ野菜ばかりだと私も飽きるので海藻サラダにしたり、大根と水菜にしたり、キャベツと塩昆布とか。野菜スティックの日もあります。あとは生野菜食べたくない時は茹で野菜にしたり。お浸しにしたり。
旦那さんのサラダに飽きる気持ち、私は結構わかりますよ😂
-
ママリ
海藻かぁ、たまにきゅうりとワカメの酢の物にしたりしますが、サラダではなく副菜でだしてました( ¨̮ )キャベツと塩昆布いいかも!ありがとうございます!
- 12月3日

まる(25)
レタス、キャベツ、かいわれ、きゅうり、大根、人参、玉ねぎ、コーン、枝豆、ハム、ベーコン、ゆで卵、チーズの中からあるもの、組み合わせてサラダ作ります☺️
うちの旦那も、同じ野菜で二回連続サラダすると
また?とか言われます😒
-
ママリ
ほんとですかー、やっぱり飽きるんですね💦枝豆いいですね!玉ねぎはスライスですよね?( ¨̮ )ハムとかもあまり買わないけど、常備しとこうかな😭ありがとうございます!
- 12月3日
-
まる(25)
玉ねぎはスライスにしたり、
ドレッシングを手作りするときに
みじん切りで入れたりです!
私もサラダに飽きることがないので
ちびすけさんと同じ感覚です😂
めんどくさいですよね😂- 12月3日

おかあ😊
サイゼリアの豚肉と温玉の入ったサラダ大好きです❤️
しょうが焼きとかのときに少しだけ残しておいて作ったりしてます💓
お肉ばっかりですがささみをゆがいてオーロラソース?ケチャ&マヨであえてサラダにのせるものも好きです❤️
-
ママリ
サイゼあまり行かないので知らなかったです!温玉あるとあがりますよね❤ありがとうございます!
- 12月3日

ひよこ
コンビニサラダのバリエーションを参考にしてます😂
海藻やナッツをまぜたり、ネギ塩乗せてみたり☘️
-
ママリ
ねぎ塩かぁ!さっぱりでいいかもですね✧*.ありがとうございます!
- 12月3日

ERIKA
毎日だから仕方がないですよ
1日位、サラダなしとか自分だけ食べるとかも良いと思います
-
ママリ
サラダなしはありますよー!自分はいつも食べてます!食べてほしいから出してるので😂
ありがとうございます!- 12月3日
-
ERIKA
作り手はそうなんですよね
一瞬でなくなるのは嬉しいんですが、なんか虚しくなる。しかも飽きたて。
なら食べないで良いよ✨です- 12月3日

ぷりん
キムチ苦手でなければキムチサラダどうでしょうか?(*^^*)🎵
ちぎった野菜にキムチ、胡麻油、韓国のり、醤油少々、胡麻、美味しかったです🎵
-
ママリ
キムチと韓国のりいいですね!やってみます!ありがとうございます❤
- 12月3日

退会ユーザー
海藻サラダ、大根サラダ、などですかねぇ🤔
あとは野菜たっぷりにしてポトフやミネストローネを出して、サラダ無しにするとか☺️✨
-
ママリ
今日は鍋に逃げることにしました( * ◜ω◝ )ありがとうございます✧*.
- 12月3日

yumichi♡3児のおかん♡
サラダチキンのせたり、キムチのせたり、プチプチのせたりしまーす🎵
-
ママリ
プチプチはとびっ子とかですか?
ありがとうございます✧*.- 12月3日
-
yumichi♡3児のおかん♡
プチプチ海藻麺って言うのがあるんです!
私はプチプチしてて好きですけど💦
よかったら調べて見て下さい★- 12月3日
-
ママリ
へー!ありがとうございます✧*.
- 12月3日

退会ユーザー
きゅうり、トマト、レタス、ゆで卵、鶏ハムを1センチ角くらい適当に小さく切って、オリーブオイルと塩とパルメザンチーズをぶっかけて混ぜ混ぜしてスプーンで食べるチョップドサラダが好きです🥗❤️
ドレッシングも具もけっこうなんでもいけます。頑張って小さく切るだけです🤗
-
ママリ
すごいー!シンプルな材料でも凝ってみえますね!ありがとうございます❤
- 12月3日

eri
生ハム、カリカリに焼いたベーコン、クルトンでシーザーサラダ 、アボカド、やみつきキャベツ、クリームチーズ 大根サラダ 水菜、レタス、キャベツ、とかですかねー( *´꒳`* )♡
-
ママリ
クリチ大好きなのでやってみます!ありがとうございます✧*.
- 12月3日

芋っ子
結婚式前1ヶ月半夜サラダ生活しましたが飽きました😱
初めはレタスとキャベツだけでしたが、途中から
鶏肉や豚肉をゆがいたもの、豆腐、コーン、ツナ、豆、ブロッコリー、フライドオニオン、スパサラなど乗せてました🍴
旦那にはどんどん豪華になってると言われたぐらい豪華でした🤣
-
ママリ
サラダ豪華にすると結構食費いきませんか?😂豆腐とかいいですね✧*.ありがとうございます!
- 12月3日
ママリ
なるほど!タンパク質とれますしね❤ありがとうございます!