コメント

hachi
回答じゃないんですが…
わたしも気になってましたー!
安いですよね!大きさも良さそうだしいいなぁと思ってたんですが、使うなら2年は使うかなーとかそれ以上使うかも、そしたらちゃんと普通の買った方がむしろコスパがいいかも…とか考えたら結局買えずにいます😱

まる
MILKFED.のムック本でしたら買いました!
-
♡ポテト♡
コメントありがとうございます✨
それです^ ^
布地とかしっかりしてますか⁇- 12月3日
-
まる
硬くてしっかりです!店頭で売ってるリュックも持ってますが、こちらは子どもの荷物入れたりでガサツに使ってもいっかぐらいの気でいます😌🌟- 12月3日
-
♡ポテト♡
硬くてしっかりしてるの、いいですね✨
参考になりました‼︎
ありがとうございます😊- 12月4日

ずん
MOZの、リュックのみコンビニで販売されたのなら買って使ってます😎❤️
メッシュの内ポケット・外側にも両脇に飲み物入れたりスマホ入れたりできるポケット、ティッシュなど入れられるポケットありで使いやすくて気に入ってます🎀
通勤用で使っててお弁当袋もすっぽりです🙆♀️1泊は余裕でできるくらいの大容量で気に入ってます!💛
形違うのだったらスミマセン😱😱
-
♡ポテト♡
一泊できるほど荷物がたくさん入るんですね‼︎
それは心強いです。
使いやすそうな意見が聞けてよかったです♡
ちなみに布地は長持ちしそうですか⁇- 12月3日
-
ずん
布ってゆうより少しシャカシャカした感じですね(語彙力乏しくてスミマセン)😆
いまもう一度隅から隅まで観察してみたんですけど、夏前から使っててBBQのときにも持って行って、毎日のように使ってるのにキズひとつついてませんでした😬💓
数年は使えそうです!☺️🌸- 12月3日
-
♡ポテト♡
傷ひとつないのはすごいですね✨
シャカシャカ感は何となく分かります^ ^
なので余計に強度が気になったのですが、丈夫そうなので安心してどちらにするか選べそうです。
ありがとうございました😊- 12月4日
-
ずん
お役に立てたのなら
よかったです☺️🙌🏻💗- 12月4日
♡ポテト♡
全く同じ考えです‼︎笑
そして、両方ともだったか、どちらか一方だったか覚えてないのですが背面ポケットも付いていて、いいなと思いました♪
ただ実物を触れないので付録なりのクオリティーだったら無駄になるなぁと思って質問してみました(^^)