子育て・グッズ 電動自転車で子供二人を送迎している方、おひるね布団の運び方を教えて… 電動自転車で子供二人を送迎している方、おひるね布団の運び方を教えてください。椅子に座っている子供の膝に乗せるのでしょうか?自転車カゴには入りません。また、後ろの子乗せの裏側に金具などを使い布団かばんを引っ掛けているのも見かけますが、そのやり方も教えてください。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 電動自転車 布団 椅子 ちゃ コメント えりっぺ 肩にかけてますよ! 大きさ的にカゴには入らないですね… 12月3日 ちゃ 掛けているのは、ママの肩ですか?ママの方に2つの布団かばんをかけるんでしょうか? 12月3日 えりっぺ 布団だけママの肩に 両肩1つずつかけてますよ!! 12月3日 ちゃ なるほど〜イメージできました。ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
掛けているのは、ママの肩ですか?ママの方に2つの布団かばんをかけるんでしょうか?
えりっぺ
布団だけママの肩に
両肩1つずつかけてますよ!!
ちゃ
なるほど〜イメージできました。ありがとうございます。