※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐろのん
家事・料理

かぼちゃ、手羽元、豆腐 をすきやきのたれで煮物にするのってありだと…

かぼちゃ、手羽元、豆腐 をすきやきのたれで煮物にするのってありだと思いますか?😏

コメント

まな

ありだと思います!
絶対美味しいでしょー🤗

  • ぐろのん

    ぐろのん

    ありがとうございます😊
    今日の晩御飯にします🎵

    • 12月3日
♡mama♡

ありです!

手羽元を一度ゆでておくと、味が染み込みやすいと思います。

そして、茹でたお湯の油などは捨ててしまえばいいお出汁なので、お味噌汁とかにできますよ\(^o^)/

  • ぐろのん

    ぐろのん

    アドバイスまでありがとうございます❗
    お肉の出汁の味噌汁もおいしそうですね!😳

    • 12月3日
あやの

有りです!!
私何でもすき焼きのタレで煮ます(笑)
手羽元は出来れば切り込み入れて
下茹でした方がいいと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬

  • ぐろのん

    ぐろのん

    ありがとうございます😊
    下ゆで了解です🎵

    • 12月3日