雑談・つぶやき 息子が胃腸炎になって嘔吐しまくる日に限って雨☔️全然洗濯物乾かない😭小… 息子が胃腸炎になって嘔吐しまくる日に限って雨☔️ 全然洗濯物乾かない😭 小児科行くにも雨の中ひと苦労💦 けど、ちょっとずつ元気になる息子見たら心も落ち着いてきた☺️ 早く元気になって、いつもみたいにモリモリ食べてね🍗 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 小児科 息子 洗濯 胃腸炎 ふんわり コメント どれみちゃん♪ うちも、胃腸炎で洗濯機7回まわしました〜 早く元気になってほしいですね✨ 12月3日 ふんわり お疲れ様です😭 それは大変でしたね😱 うちはなんとか2回で済みました💦 お子さん早く良くなるといいですね❣️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
お疲れ様です😭
それは大変でしたね😱
うちはなんとか2回で済みました💦
お子さん早く良くなるといいですね❣️