※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘が寝ている時に急に泣き出し、その後何もなかったかのように寝るエピソードです。可愛いですね。どんな夢を見ているのでしょうか。

皆さんのお子さんのエピソードお聞かせください👶🏻
お子さんの年齢は、関係なしで構いません!
可愛いエピソード、困ったエピソード、思わず笑ったエピソード、その他もあれば是非!!🐣

うちの娘は
寝てる時いきなりメソメソ...
急に泣き出して わーん!!あぅあぅあぅ...って笑笑
その後何も無かったかのようにスヤスヤ。🙄
か、可愛い!!😂
どんな夢見てるんだろう??

コメント

m

顔を合わせて遊んでる時に私があくびしたら、つられたようにあくびするのがたまらなく可愛いです😳💓

こっちゃん

昨日悪い事して怒られた後に
ママ〜と来て肩トントンと叩かれたので
振り向くと全力の笑顔でにーっと
された時は怒ってるの忘れて思わず
一緒に笑っちゃいました♥♥

にぼし

乳首拒否なんですがニヤニヤしてるのが面白かったです。
あとはどのおもちゃを渡しても、結局スマホがいいっていう…赤ちゃんあるある 笑
先日はつかまり立ちしながら「うーん!」てうなってウンチしてました🤣

ぴよ

面白いのは大きいおならがでたときに誰よりも自分が一番びっくり?きょとん?としてるところですww
あと最近まだ意味のない「まっまーまっまー」と声をだして喜んでるところがたまらなく可愛いです(^^)

産まれて2日目に旦那さんがミルクをあげてゲップをさせようとして、「げーして」って言ったら「げー」と喋りました😍確かにげーしてって言ったけどまさか喋るとは思わなかったです。なので家の子の初めて喋った言葉は「げー」だと旦那さんには言われています😁

3ヶ月位の時にお夕飯を何にするか夫婦で話をしているときに、子どもに「何食べたい?」って聞いたら「うにぃ~」と言われました😉

二人でママを取り合うところ。
愛されすぎて辛いくらいです(^^;

さあ

晩ごはん作ってる時にリビングで夫に抱っこしてもらってるのですが、目が合って「可愛いね〜❤️」と言ったらニッコリして嬉しさのあまり夫に頭突きするのが最近ツボです✨😊 (夫は避けます笑)