コメント

かなお
うちも7ヶ月入るくらいから何回も起きるようになりました😭
夜しっかり寝る子だったので辛いです💦
時期的なものみたいですね😩

かたかな
もうすぐ10カ月になりますが、そのくらいの時に比べてもっと起きる回数が増えました(ノ_<)いつ終わるのか気になります笑
かなお
うちも7ヶ月入るくらいから何回も起きるようになりました😭
夜しっかり寝る子だったので辛いです💦
時期的なものみたいですね😩
かたかな
もうすぐ10カ月になりますが、そのくらいの時に比べてもっと起きる回数が増えました(ノ_<)いつ終わるのか気になります笑
「夜泣き」に関する質問
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
小学校1年生の息子のことで相談です。 夏休み前の懇談で息子が普段指示が通らないことが多いと指摘されました。幼稚園の年長のときも少しそう言った話はあったのですが、まだ様子見でいいと思うという程度でした。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysママ
コメントありがとうございます。
一回ならまだしも、何回も起きると辛いですよね(*_*)
うちはそのたび、ミルクあげるとすぐ寝てくれます。
かなおさんの所はどうですか?