ママリ
ささみのピカタはどうですかー?😄✨
たけのこの里
ささみのチーズフライ
○○の肉巻き(中身はいろいろ)
ハンバーグのお肉を鶏にかえて、つくね
鶏の照り焼き
子どもじゃなくて、自分のお弁当でしたが…💦
マキ
ウィンナー、魚肉ソーセージ、ハムでチーズ巻いたりしています。
退会ユーザー
ウインナー、ミートボール、唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ですかね~
変わり種としてピーマンの肉詰めにしたり肉巻きにしたりしますが大体ワンパターンです笑
ママリ
ささみのピカタはどうですかー?😄✨
たけのこの里
ささみのチーズフライ
○○の肉巻き(中身はいろいろ)
ハンバーグのお肉を鶏にかえて、つくね
鶏の照り焼き
子どもじゃなくて、自分のお弁当でしたが…💦
マキ
ウィンナー、魚肉ソーセージ、ハムでチーズ巻いたりしています。
退会ユーザー
ウインナー、ミートボール、唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ですかね~
変わり種としてピーマンの肉詰めにしたり肉巻きにしたりしますが大体ワンパターンです笑
「お弁当」に関する質問
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
明日から3泊4日で義実家に泊まります。 離乳食3回食で和光堂やキューピーの お弁当タイプのBFをとりあえず必要分買いました。 (手作りは衛生面考えて持参しないつもりです) 普段230-250g食べて食後のミルクはなし、 少…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント