ママリ
ささみのピカタはどうですかー?😄✨
マキ
ウィンナー、魚肉ソーセージ、ハムでチーズ巻いたりしています。
退会ユーザー
ウインナー、ミートボール、唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ですかね~
変わり種としてピーマンの肉詰めにしたり肉巻きにしたりしますが大体ワンパターンです笑
たけのこの里
ささみのチーズフライ
○○の肉巻き(中身はいろいろ)
ハンバーグのお肉を鶏にかえて、つくね
鶏の照り焼き
子どもじゃなくて、自分のお弁当でしたが…💦
ママリ
ささみのピカタはどうですかー?😄✨
マキ
ウィンナー、魚肉ソーセージ、ハムでチーズ巻いたりしています。
退会ユーザー
ウインナー、ミートボール、唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ですかね~
変わり種としてピーマンの肉詰めにしたり肉巻きにしたりしますが大体ワンパターンです笑
たけのこの里
ささみのチーズフライ
○○の肉巻き(中身はいろいろ)
ハンバーグのお肉を鶏にかえて、つくね
鶏の照り焼き
子どもじゃなくて、自分のお弁当でしたが…💦
「お弁当」に関する質問
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
お弁当常温で何時間持つと思いますか? 職場に冷蔵庫がなく、腐らないか心配です エアコンはきいてますが、夏場なので持つのでしょうか? 8時半に弁当箱に詰めて12時前後にお昼ご飯です 電子レンジはあります
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント