ファッション・コスメ プティマインの福袋予約ってどれくらいで完売になっちゃうものでしょう… プティマインの福袋予約ってどれくらいで完売になっちゃうものでしょうか?💦 場所はイオンモール多摩平 サイズは80か90を狙ってます🍀 場所等違っても構わないのでご存知の方是非教えて欲しいです✨ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り イオン 福袋 はるか(7歳) コメント 🐰 店舗で働いていました🐰 80 90は在庫数も少ないかと思います。 場所にもよりますが当日でも余っているところあります! 12月3日 はるか スタッフさんとは心強い!ありがとうございます😊 当日っていうのは初売りのことでしょうか? 12月3日 🐰 そうです!元旦に整理券配る店舗もあると思います🌼.* 店舗に電話して確認しておくことをオススメします🍀 無事ゲットできますように👗 12月3日 はるか 予約も上限ってありますよね?🙄💦 ちょっと電話してみようかな…! 去年臨月あたりで福袋なんて買えず😂久々の福袋にわくわくしてます✨ ありがとうございます🧡 12月3日 はるか あと2つのみというところで無事に予約できました✨ ありがとございます🧡 12月3日 🐰 よかったです💕 ギリでしたね(⸝⸝⸝◜ω◝⸝⸝⸝)!!! 12月3日
はるか
スタッフさんとは心強い!ありがとうございます😊
当日っていうのは初売りのことでしょうか?
🐰
そうです!元旦に整理券配る店舗もあると思います🌼.*
店舗に電話して確認しておくことをオススメします🍀
無事ゲットできますように👗
はるか
予約も上限ってありますよね?🙄💦
ちょっと電話してみようかな…!
去年臨月あたりで福袋なんて買えず😂久々の福袋にわくわくしてます✨
ありがとうございます🧡
はるか
あと2つのみというところで無事に予約できました✨
ありがとございます🧡
🐰
よかったです💕
ギリでしたね(⸝⸝⸝◜ω◝⸝⸝⸝)!!!