コメント

☆+
子どもを後ろに乗せて、リュックを背負りますが、子どもが押し返してきます。窮屈みたいです😣
☆+
子どもを後ろに乗せて、リュックを背負りますが、子どもが押し返してきます。窮屈みたいです😣
「電動自転車」に関する質問
電動自転車のバッテリーの盗難防止はみなさんどうされてますか? チェーンつける、毎回外す等、、、 チェーンつけた所でそれを切られたら意味ないですもんね😅 ちなみに、駐輪場はマンションの駐車場の奥の方にあります…
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
至急!!! 子乗せ電動自転車のタイヤが走行中にパンクして外れてチューブが巻き付き、全く動かなくなりました💦 とりあえず邪魔にならない箇所に停めて、家に帰ってきました。 自転車屋さんがまだ開いてないので、開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でいじー
そうなんですね💦
リュックで押し返してくるなら、下の子だと余計ちょっかい出したりしてきそうですね(.. )
ありがとうございました!