コメント

ちあき
一人目のとき、予定日二週間後に同じくらいの濃さだった気がします😄製品によるのかもしれませんが、妊娠していなかったら薄くも出ないと聞いたことがあります!
妊娠されていますように😊💓
ちあき
一人目のとき、予定日二週間後に同じくらいの濃さだった気がします😄製品によるのかもしれませんが、妊娠していなかったら薄くも出ないと聞いたことがあります!
妊娠されていますように😊💓
「胎嚢」に関する質問
経験教えてください。 今、7週だと思われる今日の検診に行ってきました。 前回2週間前に初診をして、胎嚢26.1mmと卵黄囊のみ確認出来ました。 今回23mmと少し小さくなった胎嚢。そして変わらぬ卵黄囊。 それしか確認でき…
初めての流産? 6/3に陽性反応がでて6/6に診察したところ胎嚢見えず来週診察といわれました。 6/8少量出血があり日にちが経つごとに普通の生理になってきました。 これは病院行く方がいいのでしょうか? もう普通の流産で…
6月9日に、産婦人科行きましたが胎嚢確認できず。 排卵がズレてただけだといいんですが、、 来週もう一度来てくださいって言われて 来週の火曜日に予約しました。 2回目の検診で 胎嚢確認できた方いますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
薄く出ると流産?!という記事ばかりが目についてしまい不安になっていました。
どうかどうか妊娠してますように!
ちゃーりーさん、妊娠されているんですね😁もうすぐ赤ちゃんに会えますね!今年かな?!来年かな?!楽しみですね(*´∇`*)
ちあき
願うほど不安な記事に目がいってしまいますよね😰わかりますー💦
例えば化学流産だったら、検査薬を早めに使った場合だと思います✨もちろんこの時期の流産は誰のせいでもないので(だからこそやりきれない気持ちもありますが)、病院行かれる際は気負わず受診されてくださいね><💦✨
予定日大晦日なんです(笑)でも若干切迫早産で安静生活しているので、年内かなーという感じです😅陣痛怖いです(笑)
ななこ
そうなんです😭読まなきゃいいのに不安なことばかり読んでしまって(・_・;
予定日大晦日なんですね😲!!年越し、お正月の予定どころではなくドキドキですね(*´∇`*)💕
陣痛怖いですよね笑(´・ω・`)
切迫早産気味?ということで、上にお子さんいるみたいですが、なるべく安静にされてくださいね!🌟