コメント

ちあき
一人目のとき、予定日二週間後に同じくらいの濃さだった気がします😄製品によるのかもしれませんが、妊娠していなかったら薄くも出ないと聞いたことがあります!
妊娠されていますように😊💓
ちあき
一人目のとき、予定日二週間後に同じくらいの濃さだった気がします😄製品によるのかもしれませんが、妊娠していなかったら薄くも出ないと聞いたことがあります!
妊娠されていますように😊💓
「胎嚢」に関する質問
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
妊娠5週5日目です 1時間くらいお腹や恥骨のあたりがチクチクしていて、心配になっています。 温めたり横になったりしても全く変わらず。 突然チクチクし始めたのですごく不安です。 昨日受診した時はまだ胎嚢とリングのみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
薄く出ると流産?!という記事ばかりが目についてしまい不安になっていました。
どうかどうか妊娠してますように!
ちゃーりーさん、妊娠されているんですね😁もうすぐ赤ちゃんに会えますね!今年かな?!来年かな?!楽しみですね(*´∇`*)
ちあき
願うほど不安な記事に目がいってしまいますよね😰わかりますー💦
例えば化学流産だったら、検査薬を早めに使った場合だと思います✨もちろんこの時期の流産は誰のせいでもないので(だからこそやりきれない気持ちもありますが)、病院行かれる際は気負わず受診されてくださいね><💦✨
予定日大晦日なんです(笑)でも若干切迫早産で安静生活しているので、年内かなーという感じです😅陣痛怖いです(笑)
ななこ
そうなんです😭読まなきゃいいのに不安なことばかり読んでしまって(・_・;
予定日大晦日なんですね😲!!年越し、お正月の予定どころではなくドキドキですね(*´∇`*)💕
陣痛怖いですよね笑(´・ω・`)
切迫早産気味?ということで、上にお子さんいるみたいですが、なるべく安静にされてくださいね!🌟