これやったら産まれた!というものありますか〜??38週なのですが早く会いたくて仕方ないです☺︎
これやったら産まれた!というものありますか〜??
38週なのですが早く会いたくて仕方ないです☺︎
- ひ(5歳11ヶ月)
コメント
み⋈♡*。゚
家の中をグルグル歩き回ってましたね(笑)
携帯でドラマを見ながら4話くらい見た時点で10kmくらい歩いてました🤣
その翌朝に破水しましたよー!
mama29
スクワットをお腹張っても
続けてたら粘液栓が出て、
不規則な前駆陣痛から
翌日出産って流れでした👶🍼💕
-
ひ
スクワットきついですよね😂お腹張ってもやり続けてみます!
- 12月3日
ぴい
私も早く生まれてほしくて、陣痛くるジンクスはやってみましたよ😂
オロナミンC飲んだり、産まれたら中々行けなくなるからと旦那と焼肉行ったり、あとはショッピングセンターの階段を上ったり下りたりをしてました👍それやりだして3日後に産まれました👶頑張ってくださいね!!
-
ひ
ジンクスは結構試してるんですが、産まれる気配があまりなく、、笑笑ありがとうございます😊
- 12月3日
たふ
上の子2人共に10メートルぐらいダッシュしました(笑)次の日に産まれてます(笑)
私の場合です‼️
-
ひ
ダッシュ!笑笑今日はいつもより歩いてみます😭
- 12月3日
-
たふ
ただ腹がカチカチになるので(笑)あんまりオススメはしないです((φ( ̄ー ̄ )(笑)
やはり運動ですね‼️
あと四つん這いになって階段掃除もしました✨綺麗になるし陣痛くるし一石二鳥です♥️- 12月3日
たん
赤ちゃんの頭が大きく、体重も大きめだったので私も早く産みたかったです!
・毎日2〜3キロ散歩
・スクワット10回(気が向いたら)
をしてたら8日はやく生まれました(^^)
そしてポケモンGOにはまりました。わら
-
ひ
やっぱり歩くこと大事なんですね!!やってみます^_^
- 12月3日
ひ
歩き回ってみます🤭