※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

これやったら産まれた!というものありますか〜??38週なのですが早く会いたくて仕方ないです☺︎

これやったら産まれた!というものありますか〜??
38週なのですが早く会いたくて仕方ないです☺︎

コメント

み⋈♡*。゚

家の中をグルグル歩き回ってましたね(笑)
携帯でドラマを見ながら4話くらい見た時点で10kmくらい歩いてました🤣
その翌朝に破水しましたよー!

• ひ

歩き回ってみます🤭

• 12月3日
mama29

スクワットをお腹張っても
続けてたら粘液栓が出て、
不規則な前駆陣痛から
翌日出産って流れでした👶🍼💕

• ひ

スクワットきついですよね😂お腹張ってもやり続けてみます!

• 12月3日
ぴい

私も早く生まれてほしくて、陣痛くるジンクスはやってみましたよ😂
オロナミンC飲んだり、産まれたら中々行けなくなるからと旦那と焼肉行ったり、あとはショッピングセンターの階段を上ったり下りたりをしてました👍それやりだして3日後に産まれました👶頑張ってくださいね!!

• ひ

ジンクスは結構試してるんですが、産まれる気配があまりなく、、笑笑ありがとうございます😊

• 12月3日
たふ

上の子2人共に10メートルぐらいダッシュしました(笑)次の日に産まれてます(笑)
私の場合です‼️

• ひ

ダッシュ!笑笑今日はいつもより歩いてみます😭

• 12月3日
  • たふ

たふ

ただ腹がカチカチになるので(笑)あんまりオススメはしないです((φ( ̄ー ̄ )(笑)

やはり運動ですね‼️
    あと四つん這いになって階段掃除もしました✨綺麗になるし陣痛くるし一石二鳥です♥️

• 12月3日
たん

赤ちゃんの頭が大きく、体重も大きめだったので私も早く産みたかったです!
・毎日2〜3キロ散歩
・スクワット10回(気が向いたら)
をしてたら8日はやく生まれました(^^)
そしてポケモンGOにはまりました。わら

• ひ

やっぱり歩くこと大事なんですね!!やってみます^_^

• 12月3日