おかあさんといっしょ、今月の歌って何だったんろう。洗い物してたから…
おかあさんといっしょ、今月の歌って何だったんろう。洗い物してたからわからず終わった😅
- くるみぱん。(7歳)
コメント

退会ユーザー
12月は今月の歌ないですよ〜
おかあさんといっしょ、今月の歌って何だったんろう。洗い物してたからわからず終わった😅
退会ユーザー
12月は今月の歌ないですよ〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くるみぱん。
そうなんですか??いつも楽しみだったので残念です。
退会ユーザー
私も毎月楽しみにしてます😊
3、8、12月はないんです😭
くるみぱん。
8月から見始めたので知りませんでした😮楽しみが1個減ってしまいます💦教えて下さりありがとうございます😊