雑談・つぶやき 朝起きると、よくおっぱいが出たまま…添い乳したまま寝てしまうからしま… 朝起きると、よくおっぱいが出たまま… 添い乳したまま寝てしまうから しまい忘れが多々💦💦 ほんとはこんな姿、旦那に見てほしくない😂💔 授乳終わったらしまえばいい話なんですけど 授乳の回数が多くて寝不足で寝落ちしてしまう… しかもおっぱい丸出しの嫁に布団を掛けてくれる 優しい旦那さん。💦💦 なんだかいろいろ申し訳なくなります💦💦 女&奥さんとして、どうなんだ…って 自己嫌悪になります😂💔笑 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 授乳 布団 おっぱい 添い乳 寝不足 寝落ち まるすけ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐶と🐗 おっぱい丸出しなのを見ながらそっと布団かけるとこを想像したら笑っちゃいました😂 旦那さん優しいですね😊💓 お疲れ様って思ってくれてそうです🙂 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント