妊娠・出産 妊娠中に突然のめまいと吐き気があり、心配です。胎児に影響はないでしょうか。 先程までふつうに立ち上がれていたのがもう一度少し眠って起きようとすると突然めまいと吐き気に襲われました 少し動くだけでも視界がぐるぐるして立ち上がれず吐き気もひどいです。予定日まであと3日ほど、横には上の子もいるのでこのまま動けなかったらどうしよう これは妊娠関係ないなにかですか?胎児に問題はないのでしょうか 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 予定日 めまい 胎児 妊娠 上の子 いそまる(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 柊0803 貧血っぽいですね。 鉄剤とかは飲んでいらっしゃいますか? 今日は横になる時間を増やすといいですね。 12月3日 いそまる この前病院に行ったときに薬をもらったのでそれをのんでいます! なるほど…そうしますありがとうございます😭 12月3日 柊0803 私も貧血持ちなので、貧血を起こしたときは血の気がひいて気持ち悪くなります。 急に立ち上がったりせずに、一呼吸おいてから立ち上がったり、常にゆっくりの動作をおすすめします。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそまる
この前病院に行ったときに薬をもらったのでそれをのんでいます!
なるほど…そうしますありがとうございます😭
柊0803
私も貧血持ちなので、貧血を起こしたときは血の気がひいて気持ち悪くなります。
急に立ち上がったりせずに、一呼吸おいてから立ち上がったり、常にゆっくりの動作をおすすめします。