ままり
変動の方はこちらにイイね
ままり
固定の方はこちらにイイね
オムハンバーグ
前に住宅ローン講座でフラット35をすすめてましたよ☺
今の低金利でずっと...は、今までの金利から見てめったにないとか?☺
銀行は変動を勧めたがるけど、これから確実に金利は上がる...とのことでした😅
ままり
変動の方はこちらにイイね
ままり
固定の方はこちらにイイね
オムハンバーグ
前に住宅ローン講座でフラット35をすすめてましたよ☺
今の低金利でずっと...は、今までの金利から見てめったにないとか?☺
銀行は変動を勧めたがるけど、これから確実に金利は上がる...とのことでした😅
「住宅ローン」に関する質問
夫婦共働き(フル)なのにお金が無いご家庭いらっしゃいますか??? 我が家は何故かぜーんぜん貯金出来ない。。。 真面目に週5働いてるのに貯金が出来ない。 職業柄ボーナスが無いのも原因なのは分かってる😭 住宅ロー…
住宅ローンの仮審査が受かって本審査落ちた方、、 落ちた理由ってあまり知れないと聞きますが これが原因だったかなぁ?とか思う方 どのような理由で落ちたとおもいますか?? また、みなと銀行は厳しいのでしょうか…
今後の仕事と住宅ローンについて 長くなりますが、アドバイスお願いします🙇♀️ 現在夫(30代半ば)の年収が500〜600万程度、私は専業主婦で、子どもが一人います。 地方に住んでいて毎月ギリギリなので贅沢は出来ません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント