雑談・つぶやき 出血あり。昨日はおりものシートに少しついたくらい今朝、シートがちょ… 出血あり。昨日はおりものシートに少しついたくらい 今朝、シートがちょっと黒ずんだ感じで 便器に赤い血が.....ズボンも少しだけど汚れて。 えぇぇぇぇーなに(>人<;) 自分の親や親戚近くにいない久しぶりの大雨 旦那お仕事 車ないバス乗り口検索中 めっちゃいろいろ心配なってきたー怖い 受付時間なったら病院電話しよ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 病院 車 おりものシート バス 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! タクシーがいいですよ! 12月3日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡したら、タクシーですぐ来てーって言われたので乗りました! 診察受け、内出血もたまってなく早産の心配もないから大丈夫と言われましたー(*´꒳`*)安静にしますありがとうございました〜! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に連絡したら、タクシーですぐ来てーって言われたので乗りました!
診察受け、内出血もたまってなく早産の心配もないから大丈夫と言われましたー(*´꒳`*)安静にしますありがとうございました〜!