アマゾンで安かったクリスマスプレゼントが定価に戻り、再度割引されるか不安です。
詳しくなくて常識だったらすみません💦
アマゾンで1ヶ月前からチェックしていたクリスマスプレゼント、定価より安かったのですが、昨日見たら定価に戻っていました。
こういうことあるんですか?また割引に戻ったりしますか?近くなったら〜なんて考えていたからショックです😵
- クロミちゃん(5歳1ヶ月, 8歳, 20歳)
コメント
ママリ
Amazonはよく値段変わります😭💦
詳しくなくて常識だったらすみません💦
アマゾンで1ヶ月前からチェックしていたクリスマスプレゼント、定価より安かったのですが、昨日見たら定価に戻っていました。
こういうことあるんですか?また割引に戻ったりしますか?近くなったら〜なんて考えていたからショックです😵
ママリ
Amazonはよく値段変わります😭💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2歳女の子がいるママさん、クリスマスプレゼントなにをプレゼントしますか?🦌🎅🏻 次女はメルちゃんが好きそうなので 迷ってますが人形系は廃棄する時 気持ちの問題で普通に捨てるのができない気がしてます。 なので今まで…
現在7ヶ月の子を育てています! 何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢 スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭 名目…
3歳の誕生日プレゼントにストライダーは遅いのでしょうか? 12月末で3歳になる息子がいます。クリスマスも近いので、クリスマスプレゼントは息子の欲しいもの(おもちゃ)、誕生日プレゼントはこれから使えるものを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます😊
遅くなりました💦
そうなんですねー!ショックですが仕方ないですね…勉強になりました!
ママリ
また安くなる可能性もあるんですが
クリスマスプレゼントって決まってるなら様子見て配達間に合うように買わないとですよね😭😭
クロミちゃん
そういうこともあるんですね💡
ギリギリまで待って、間に合わないのも、安くならないのも…ですね😅
でもこまめにチェックしてみようと思います😘