妊活 妊娠検査薬が陽性反応を示さず落ち込んでいます。排卵検査薬は反応するのに、妊娠検査薬だけが反応しないことに悲しみを感じています。 嘆きです😭😭妊娠検査薬に嘆き。 妊娠検査薬よ、何故、いつまでたっても、陽性反応出てくれない号泣&哀涙😭😭落ち込みMAX。 排卵検査薬は、きちんと陽性反応出てくれるのに泣😭😭 お前だけだょ、色が出てくれないのは😭😭 赤でも青でも良いから、顔だしてくれ😭😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 ユメ コメント AYA 妊活してるのでよくわかります!! 私も何度検査薬を無駄にしているかわかりません😭 12月3日 ユメ 早く2本線、見たいですね😭😭 12月3日 AYA 見たいです! 蒸発線しかでません😭 12月3日 ユメ クリアブルーって、蒸発線出まくりぢゃないですか⁉️髪の毛ぐらいの細さの線には毎回、騙されてます‼️ 12月3日 AYA そうなんですよね! ここから濃くなったりして…なんて思ってみたりして😢 また生理がきてって繰り返してます。 12月3日 lei🌺 それすっごくわかります😭😭😭 12月3日 りんごの森 分かります。。 2本の線がすごく遠く感じます😢 早く見たいです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
早く2本線、見たいですね😭😭
AYA
見たいです!
蒸発線しかでません😭
ユメ
クリアブルーって、蒸発線出まくりぢゃないですか⁉️髪の毛ぐらいの細さの線には毎回、騙されてます‼️
AYA
そうなんですよね!
ここから濃くなったりして…なんて思ってみたりして😢
また生理がきてって繰り返してます。