子育て・グッズ 新生児をラックに寝かせる際、マットが高いと首に負担がかかる可能性があります。気をつけてください。 新生児でラック(手動)に寝かせている方いらっしゃいますか?新しく買ったのですがマットが新品の為か、若干高めです。1番低くしてるのですが…赤ちゃんの首とかに負担かかりますかね?私の息子は首に肉が凄いついてて笑 苦しく見えちゃいます… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 ラック 肉 み(6歳) コメント こたいが 退院してから、ベッドじゃないときはラックに寝かせてます💡 私のも首の高さが少し高めなんですけど、不快感で泣くこともないし、気にせずに寝せてます😅💦 赤ちゃんって首ぷにぷにですよね(笑) 12月3日 み もう腕とかしんどいのでラックに助けられています🙏同じような方がいて良かったです😵 12月3日 こたいが わかります! 腕が、、ほんと痛くなりますよね😵💦 なのでぐずらないときは、日中はほとんどラックです(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
もう腕とかしんどいのでラックに助けられています🙏同じような方がいて良かったです😵
こたいが
わかります!
腕が、、ほんと痛くなりますよね😵💦
なのでぐずらないときは、日中はほとんどラックです(笑)