娘の歯磨き、神経質になってやりすぎなのかとても嫌がられます。結局ち…
娘の歯磨き、神経質になってやりすぎなのか
とても嫌がられます。
結局ちゃんと磨けた感じしなくて余計もっと磨かなきゃ…と神経質になってしまいます。
どうしたらいいんだろう。。
ご褒美のラムネも効果が薄くなってきました
特に下の歯の内側はかなり磨きにくく
歯垢が残ってると歯医者にも指摘されたので
無理矢理にでも磨きたい気持ちでいます。。
こんな時、どうしてましたか?
- さるぞう(6歳, 8歳)
娘の歯磨き、神経質になってやりすぎなのか
とても嫌がられます。
結局ちゃんと磨けた感じしなくて余計もっと磨かなきゃ…と神経質になってしまいます。
どうしたらいいんだろう。。
ご褒美のラムネも効果が薄くなってきました
特に下の歯の内側はかなり磨きにくく
歯垢が残ってると歯医者にも指摘されたので
無理矢理にでも磨きたい気持ちでいます。。
こんな時、どうしてましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
4歳くらいまで小柄でグラフ平均以下だったけどその後平均〜平均以上になった子いますか?? 4歳まで小さいとやっぱりその先もずっと小柄なのかなーと😣普通くらいになってくれたら良いなって思ってます😌✨️
1歳の娘 昨日から入園し慣らし保育中です(2時間程度) もの凄く人見知り場所見知りで初日からギャン泣きでした😭その姿を見ると私も辛くて帰って泣いてしまいました💦 うちの子が一番泣いてて先生にも申し訳ないし.. 2週間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント