家族・旦那 昨日旦那と産後里帰りをして初めて電話したのですが声を聞いてなんか気… 昨日旦那と産後里帰りをして初めて 電話したのですが声を聞いて なんか気持ち悪いというかイライラ するというか変な気持ちになり電話を いますぐきりたくなりました……。 別に喧嘩してるとかでもないんですが 何故でしょう……。 あと、不思議と会いたいとも思いません……。 産前~出産中〜退院まではそんなことなかったのですが 里帰りしてから気持ちが変わってしまった?のか なぜか変です……。 同じようになったかたいますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 出産 喧嘩 らむね(7歳) コメント 退会ユーザー ガルガル期じゃないですか? 私は里帰り中は顔見ることがなかったのでガルガルしなかったですが里帰りから戻ったらもう嫌で嫌で嫌すぎてガルガルしてました😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント