※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビスコ
サプリ・健康

ヤーズを飲まれた方いらっしゃいましたら教えてください。生理痛が酷い…

ヤーズを飲まれた方いらっしゃいましたら教えてください。生理痛が酷いため、先月よりヤーズというピルを飲み始めました。今日で偽薬3日目なのですがまだ生理が来ていません。このまま生理が来なくても次のシートを飲み始めて良いのでしょうか?
生理が飛んでしまうということもあるのでしょうか?
初めてピルを飲むので心配です。
宜しくお願い致します。

コメント

ちーちゃん

私はマーベロン飲んでましたが、同じピルなので飲み方は一緒なので回答します。
次のシート飲んで大丈夫です😊
偽薬5日目とかに生理くることもあるので、偽薬終わるまで様子を見て、気になるようなら産婦人科に電話でも教えてくれますよ😳
飲んでしばらくすると偽薬何個目で生理が来るタイミングも一緒になってきます😊

• ビスコ

ビスコ

コメントありがとうございます。
    先ほど生理が来ました (@_@)
    お騒がせして申し訳ないです💦
    出血が無くても次のシートにいって大丈夫なのですね!もしそのようなことがあったときに参考になります。
    生理が偽薬何個目で来るのかタイミングがわかってくるのは便利ですね!
    生理痛もないしこのまま飲み続けたいなと思います。

• 12月3日
もり

数年前に飲んでいました!
最初の数ヶ月は不正出血が続いていて、それが止まったらずっと生理が来ませんでした。
体質もあるようです(^^)
出血が無くても次のシートに進んで大丈夫ですよ。

次回の受診時に出血がないことを一応相談されるといいと思います☺

• ビスコ

ビスコ

コメントありがとうございます!
    先ほど生理が来ました(@_@)
    お騒がせして申し訳ないです💦
    不正出血が続いていらっしゃったのは大変でしたね💦
    また同じようなことがあったら、先生に相談してみます!

• 12月3日