ファッション・コスメ 江南市、一宮市、小牧市、犬山市、岩倉市各務ヶ原、その周辺で激安ジェ… 江南市、一宮市、小牧市、犬山市、岩倉市 各務ヶ原、その周辺で 激安ジェルネイルあるところないですか?💅 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 3 ネイル 一宮市 犬山市 江南市 小牧市 岩倉市 nana コメント まほ ネイルサロンってことですか⁉️ 12月3日 nana そうです😂💅 12月3日 まほ 徳重・名古屋芸大駅そばに個人でやってるところがあって、4500円って安いのかな😅 カナコネイルってところです🎵 ネットで出てきますよ☀️ 12月3日 nana そうなんですね💅 でも少し距離が遠いかもです😖 ありがとうございます😭😭💖 12月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうです😂💅
まほ
徳重・名古屋芸大駅そばに個人でやってるところがあって、4500円って安いのかな😅
カナコネイルってところです🎵
ネットで出てきますよ☀️
nana
そうなんですね💅
でも少し距離が遠いかもです😖
ありがとうございます😭😭💖