お出かけ [長野県] 信毎メディアガーデンでやっているいわさきちひろピエゾグラ… [長野県] 信毎メディアガーデンでやっているいわさきちひろピエゾグラフ展は子供連れ(8ヶ月)でも大丈夫ですか? またメディアガーデン内のレストランは子連れでも利用しやすいですか?(ベビーカーでの入店、座敷の有無等) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ベビーカー 子連れ 夫 子供連れ レストラン 長野県 柊(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さらい 座敷のあるレストランはないと思います。ベビーカーではいけそうですよ。 12月3日 さらい どこもしきりがないというかオープンな感じ、、すみません。説明しずらくて、、 12月3日 柊 大丈夫です。わかりました😄ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
どこもしきりがないというかオープンな感じ、、すみません。説明しずらくて、、
柊
大丈夫です。わかりました😄ありがとうございます✨