コメント

はじめてのママリ🔰
昨日まだ見頃でしたよ!
いちょう並木を進んで信濃町駅の方向に進むとニコニコパークという有料の公園があります🤗
土日は激こみなので寄りませんでしたが平日なら楽しいと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日まだ見頃でしたよ!
いちょう並木を進んで信濃町駅の方向に進むとニコニコパークという有料の公園があります🤗
土日は激こみなので寄りませんでしたが平日なら楽しいと思います。
「ランチ」に関する質問
1歳2ヶ月の子がいます! みなさん外食のお子様ランチは何ヶ月から食べ始めましたか? 5歳のお兄ちゃんは1歳6ヶ月ごろでした👦🏻 2人目だしもおいいかなとご飯持ち歩くのもなかなかめんどくさくて🥹
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
長らく専業でしたが、こども園への入園が決まりパートで仕事することになりました😊 2ヶ月ほど1人時間ができるのですが、同じ状況だったら皆さん何しますか? やりたいことたくさんあるけど、実際1人になったら何しようか…
お出かけ人気の質問ランキング
ys
ありがとうこざいます😊
今日見に行ってきて、教えて頂いたにこにこパークでも遊んできました😃
午前中行きましたがとても空いてて楽しかったです😊
ありがとうございました♡